Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

3.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour
  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • cornstarch
    200 g
  • arrowroot flour
    100 g
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar
    100 g
  • eggs, large
    4
  • vegetable oil
    140 g
  • Greek yogurt
    115 g
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • powdered sugar
    60 g
  • whole milk
    1 tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 135.8 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 1653.3 kJ / 395.2 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 6.1 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 50.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...