Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Merveilles
1h 10min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Liqueur aux herbes
169h
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Ninguna calificación
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna calificación
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Ninguna calificación
Macarons au caramel
1h 50min