Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna calificación
Carnitas
Ninguna calificación
Chili con carne
Ninguna calificación
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Pâté uranais
1h 50 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna calificación
Amarettini
1h 30min
Velouté de tomates au séré
25min
Barres aux noix
1h 40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Ninguna calificación
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna calificación