Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Pâté de Pâques
2h
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna calificación
Flatbread de pommes de terre
12h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Mini pizzas
1h 20min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min