
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Ninguna calificación
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Poulet stroganov
50min
Carac rouge
19h 30min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Risotto alle cinque P
30min
Brownies
45min
Tartinade d’aubergines
20min
Dip aux dattes et au curry
5min
Pain toupie rapide
40min