Dispositivos y accesorios
Pan brioche de hamburguesa
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 g agua y un poco más para el horno
-
450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
410.9 mg
Proteína
7 g
Calorías
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para ahorrar
20 Recetas
Internacional
Internacional
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional