Dispositivos y accesorios
Pan brioche de hamburguesa
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 g agua y un poco más para el horno
-
450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
410.9 mg
Proteína
7 g
Calorías
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para ahorrar
20 Recetas
Internacional
Internacional
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nuggets de pollo al horno
1h
Coquitos
50min
Crackers de queso
2h 45min
Masa básica de pizza
1h
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Pan de molde
3h
Bollitos para la cena
1h 40min
Medialunas de manteca
5h 30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min