Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suflet malinowy
- 100 g cukru, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 70 g wody
- 25 g mąki kukurydzianej
-
300
g malin, świeżych
o 300 g malin, mrożonych - masło, do natłuszczenia foremek
- 3 białka, o temp. pokojowej
- 1 szczypta soli
Krem angielski
- 100 g mleka
- 3 żółtka, o temp. pokojowej
- 100 g śmietany, 36% tłuszczu
- 40 g cukru
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 962.7 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Placuszki z salsefii
1h
Bento z pandami
1h
Suflety orzechowe
1h 30min
Czekoladowe słoiczki
40min
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM5)
6h 10min
Żujki truskawkowo-malinowe
3h 45 min
Parfait z pestek dyni
6h 25min
Deser kokosowy z Varomy
1h
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1h 15min
Suflety z owocami leśnymi
50min
Adżika
40min