![Karmelowy budyń Karmelowy budyń](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4F61B9-EAA4-4D12-9CC8-567A3520B54C/Derivates/6fe95526-707c-41de-a715-d1d2689dfed1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 70 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
- 30 g masła zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1200 g mleka
- 2 jajka
- 80 g skrobi kukurydzianej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pomarańczowe zabajone
15min
Płynny budyń – 1200 ml
15min
Płynny budyń – 650 ml
15min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Krówki toffi
2h
Karmelowe toffi
2h
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Pitny jogurt stracciatella w naczyniu miksującym
12h 10min
Czekoladowy budyń na mleku kokosowym (bez laktozy)
15min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Sos karmelowy
1h 30min
Lody z solonym karmelem
14h