Dispositivos y accesorios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prep. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
1 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arancini de tomate
1h
Limonada brasileira leve
5min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Terrine de fígados e carne picada
13h
Brunch da Europa Oriental
Ninguna calificación
Limonada
5min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Gelado de kiwi e limão
15min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Limonada brasileira intensa
5min
Sopa de legumes com pesto
55min