
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
450
g champagne
o 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panquecas em frasco
20min
Douradas ao vapor
40min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Pão preto
2h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Bolo Alasca
8h
Ovo estrelado
40min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min