Dispositivos y accesorios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prep. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
1 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Ninguna calificación
Corações de alcachofra com hortelã
Ninguna calificación
Galette de ratatouille -TM5
Ninguna calificación
Cocktail de maracujá e lima
5min
Limonada
5min
Gelado de limoncello
24h
Smoothie rico de citrinos
10min
Cocktail rosa
5min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Ninguna calificación
Ovo estrelado
40min
Trifle de morango e chocolate branco
Ninguna calificación