Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
450
g champagne
o 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado de cereja
24h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Panacotas de ameixa
5h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Gelado de menta e chocolate
24h
Pudim de maracujá
2h 5min
Gelatinas de leite
7h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Bolo gelado
8h 30min
Gelatina arco-íris
7h