Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
馬鈴薯烤餅
- 450 克 馬鈴薯, 去皮,切塊
- 450 克 水
- 50 克 鮮奶油
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- 2 茶匙 黑松露醬
- 15 克 芹菜, 切碎
- 1 顆 蛋
松露起司抹醬
- 80 克 牛奶
- 55 克 奶油乳酪
- 1 ½ 大匙 奶粉
- 2 茶匙 黑松露醬
- 2 茶匙 帕瑪森起士粉
- 1 大匙 水
酒醋雞肉
- 1 隻 去骨去皮雞腿肉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白酒
- ½ 茶匙 義大利黑醋
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 茶匙 新鮮迷迭香
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 450 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.7 g