Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蔬菜棒
- 150 克 紅蘿蔔, 切條
- 100 克 紅甜椒, 切條
- 100 克 黃甜椒, 切條
- 150 克 蘆筍
- 20 克 新鮮香菜
- 250 克 水
和風醬
- 5 克 嫩薑
- 20 克 味醂
- 20 克 醬油膏
- 25 克 水
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 烏醋
塔塔醬
- 10 克 洋蔥
- ½ 茶匙 酸豆
- ½ 茶匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 黃芥末
- ¼ 茶匙 整粒黑胡椒
- 100 克 美乃滋, 市售或自製
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 3 g