
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 80 g getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
- 80 g Rapsöl
- 2 Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 10 g gelbe Currypaste
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
-
40
g Sesam hell
o 40 g Sesam hell und schwarz gemischt - 70 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 222 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Möhren-Hummus
50min
Koriander Chutney
5min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Kashmiri Reis
30min
Caponata Siciliana
30min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min