Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 粉紅色胡椒粒, 多備一些裝飾用
- 2 支 新鮮蒔蘿, 只取葉子, 可多備一些裝飾用
- 300 克 新鮮鮭魚肉片, 去皮, 分成三等份
- 40 克 萊姆汁
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 茶匙 烏斯特調味醬
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 100 克 水田芥, 或任何生菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 463 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7 g