Dispositivos y accesorios
鮭魚韃靼
Prep. 5min
Total 5min
6 人份
Ingredientes
-
粉紅胡椒粒 多備一些裝飾用1 茶匙
-
新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用2 支
-
新鮮鮭魚肉片 去皮, 分成三等份300 克
-
萊姆汁40 克
-
橄欖油2 大匙
-
烏斯特調味醬½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水田芥 或任何生菜100 克
-
新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
463 kJ /
111 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
環遊世界異國料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
牛肉壽喜燒
Ninguna calificación
煙燻鮭魚小鬆餅
Ninguna calificación
純素義麵醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
義式蘭姆香腸燉飯
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
生菜包韓式豬里肌
1h 40min
韓式雜菜冬粉
1h 45min
辣味羅望子烤肉醬
Ninguna calificación
秋田烤米棒鍋
Ninguna calificación
羅望子蒸海鮮
Ninguna calificación