Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 大匙 魚露
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 180 克 牛腰內肉, 切粒
- 2 大匙 油
- 60 克 洋蔥, 切塊
- 3 粒 蒜頭
- 1 大匙 黑胡椒粗粒
- 8 片 美生菜, 洗淨擦乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.815 g
- Carbohidratos
- 8.246 g
- Grasa
- 24.944 g
- Fibra
- 1.628 g