
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 755 kcal / 3157 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 29.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Grüne Steaksauce
10min
Auberginen-Dip
50min
Salsa Verde
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Auberginenpüree
1h 30min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Knoblauchöl mit Chili
5min
Zaziki
10min