Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika, geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3157 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 29.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Dip
50min
Auberginencreme "Orient"
2h
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Tomatenpaste
30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Italian Sauce
30min
Ajvar
1h
Paprikacreme
30min
Sambal
20min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Olivensauce
10min