![Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D523F91-DC00-4489-8995-67DE08D7FAB1/Derivates/12ACA3DB-AAAC-48F6-BF95-3E2E85756A39.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprikabrösel
30min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginencreme "Orient"
2h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Ajvar
1h
Auberginen-Dip
50min