
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 753 kcal / 3150 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Auberginenpüree
30min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Auberginenpüree
1h 30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min