Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Berbere-Gewürz
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1h 30 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Ajvar
1h