Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Auberginenpüree
30 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Auberginenpüree
1h 30min
Sheek Kebab
1h 10min
Ajvar
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Za´atar-Brot
1h 40min