
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 221 kcal / 926 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Joghurt-Minze-Drink
1h
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min