Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

4.3 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
    10 - 15 g
  • Zucker, fein
    220 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rosenwasser
    25 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 221 kcal / 926 kJ
Proteína 0 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...