
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Paprika längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 637 kcal / 2670 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Ajvar
1h
Halva-Karamell-Happen
6h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min