Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2670 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Ajvar
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min