
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek na čtvrtky
- 200 gramů pórku na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Fibra
- 3.1 g