Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokolicová pomazánka
15min
Smaženka
20min
Jogurtová pěna s ovocem v domácím sirupu
40min
Košíčky se slaninou a párky
35min
Salát 5 sekund
5min
Fit tvarohová pěna
35min
Budapešťská pomazánka
10min
Sladké broskvové podmáslí
10min
Hanácký salát
5min
Cuketové koláčky s nivou
3h 10min
Falešná humrová pomazánka
15min
Variace na vlašský salát
5min