Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Hermelínová pěna
10min
Falešná humrová pomazánka
15min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Ředkvičková pomazánka
5min
Italské Bellinis
6min
Bramborový salát s křepelčími vejci, kapary a ančovičkami
30min
Jarní salát se šunkou a vejci
25min
Jogurtový dip s brusinkami a kari
20min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min
Mrkvový kaviár
20min