Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35min
Vlažný jogurtový nápoj
20min
Špenátový salát s ředkvičkami a zakysanou smetanou
15min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15min
Pikantní králík s červenou cibulí a pivem
45min
Dip s datlemi a kari
5min
Těstovinový salát s tuňákem, zeleninou a bazalkou
10min
Vejce se smetanou v lososovém lůžku
20min
Liptovská pomazánka
5min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Variace na vlašský salát
5min
Třená niva
5min