Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g mąki pszennej
- 50 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g oleju
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 559.6 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 53.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72h
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Krem Oreo® do tortów
14h
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Biszkopt kakaowy
4h
Biszkopt czekoladowy
4h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min