Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g mąki pszennej
- 50 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g oleju
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 559.6 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 53.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Biszkopt czekoladowy
4h
Mus z czarnej porzeczki do tortów i deserów
45min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Biszkopt kakaowy
4h
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Frużelina malinowa
10min