Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 佛手瓜
- 3 顆 鹹蛋
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 12 克 新鮮紅辣椒 ,切圈,約 1 支
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- ¼ 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 605.4 kJ / 144.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 80 mg
En colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna calificación
乾咖哩熱壓吐司
35min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
三杯海鮮冷麵
45min
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Ninguna calificación
當歸藥酒
Ninguna calificación
炒青木瓜絲
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación