Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 克 洋蔥 切半
- 20 克 醬油
- 15 克 味醂
- 10 克 米醋 ,(或果醋)
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 嫩豆腐
- 1 大匙 柴魚片
- 青蔥 ,切絲 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 733.9 kJ / 175.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 584.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
辣拌杏鮑菇
20min
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
櫛瓜蛋白煎餅
30min
蘋果塔(TM6)
Ninguna calificación