Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 克 洋蔥 切半
- 20 克 醬油
- 15 克 味醂
- 10 克 米醋 ,(或果醋)
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 嫩豆腐
- 1 大匙 柴魚片
- 青蔥 ,切絲 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 733.9 kJ / 175.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 584.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
乾咖哩熱壓吐司
35min
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
三杯海鮮冷麵
45min
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Ninguna calificación
低脂五色蔬菜丸子
1h 5min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
方塊蟹餅
Ninguna calificación