Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 86.3 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 2523.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación