Dispositivos y accesorios
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Prep. 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
米酒1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
豬五花火鍋肉片200 克
-
白蘿蔔 去皮,垂直切半300 克
-
水415 克
-
芥末籽醬15 克
-
白味噌30 克
-
日式美乃滋15 克
-
青蔥 取蔥綠,切絲
-
辣油
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
760.8 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1520.9 kJ /
363.5 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
無負擔下酒菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna calificación
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
櫛瓜蛋白煎餅
30min
蒲瓜吻魚羹
30min
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
黑麥麵包
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación