Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 200 克 豬五花火鍋肉片
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
- 415 克 水
- 15 克 芥末籽醬
- 30 克 白味噌
- 15 克 日式美乃滋
- 青蔥 ,取蔥綠,切絲
- 辣油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1520.9 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 760.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蓮藕香菇蒸肉餅
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
葡式焦糖烤布蕾
Ninguna calificación
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h
麻油秀珍菇松阪豬
20min