Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
o 300 g czekolady deserowej, pokrojonej na kawałki - 150 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 160 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 300 g masła, w temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1119.9 kJ / 267.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 14 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Żelka mango do tortów
3h 25min
Biszkopt kakaowy
4h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min