Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 46.6 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 41.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red Velvet Cookies
3h
Spaghetti Muffins
55min
Red Velvet Waffle
20min
Pistachio cream
15min
Tex-Mex Bowl
50min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Ninguna calificación
Hokkaido Cupcakes
45min
Amaretto Sour
10min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Moroccan Mint Tea
25min