Versiones compatibles
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de carotte, de la taille du poussoir
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 4 gousses d'ail
- 1 piment frais épépinées et coupées en deux (opcional)
- 50 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
- 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.4 mg
Recetas alternativas
Pâte de pistaches
20min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Frozen spritz
10min
Crêpes roses au houmous
35min
L'histoire Vorwerk
Ninguna calificación
ATELIER menu 1
1h
Œufs de couleur brun-rouge
Ninguna calificación
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min