Versiones compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Limoncello
192h 30min
Sauce au curry
5min
Éclairs aux cerises
Ninguna calificación
Poulet oriental au couscous
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna calificación
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min