Versiones compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Pralinés à la noix de coco
9h
Pain de lentilles
Ninguna calificación
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna calificación
Liqueur de mangues
Ninguna calificación
Cake imbibé au citron
1h 30min
Coq au vin
2h
Sauce cocktail
5min
Trenette au pesto
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min