Versiones compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10min
Curry de poisson
35min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna calificación
Salade de chou blanc
Ninguna calificación
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Pain toupie rapide
40min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Grittibenz sucré
2h 15min