Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 70 克 稀奶油
- 1 - 2 克 盐 ,约1/4茶匙
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 80 克 蟹肉棒 ,撕成丝
- 20 克 油
- 2 张 墨西哥卷饼皮
- 适量 马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节
- 适量 油 ,煎制用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1857.2 kJ / 443.9 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 520.3 mg