Dispositivos y accesorios
蟹柳蛋卷饼
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油70 克
-
盐 约1/4茶匙1 - 2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
蟹肉棒 撕成丝80 克
-
油20 克
-
墨西哥卷饼皮2 张
-
马苏里拉乳酪 根据个人口味调节适量
-
油 煎制用适量
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
520.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1857.2 kJ /
443.9 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
花样早餐
5 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Ninguna calificación
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Ninguna calificación
早餐(牛奶红豆薏仁粥、芹菜炒木耳、水煮蛋)
Ninguna calificación
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna calificación
盐葱酱牛肋条饭
30min
高蛋白冰棍
4h 30min
茉莉奶白
10min
酸辣藕片(TM5)
30min
芋艿去皮(TM5)
10min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
奥地利皇家葡萄松饼
35min