
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de farine tout usage divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
- 85 g d'andouille coupée en morceaux
- 85 g poivron vert coupée en morceaux
- 60 g oignons coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 153.9 kcal / 644.1 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 330.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Number cake 10
2h 15min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Banana split
13h
Victoria sponge cake
1h
Pain perdu
25min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
Ninguna calificación
Mochi glacé au sésame noir
23h
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min