Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciabattines
3h 30min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Ninguna calificación
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Ninguna calificación
Pain curry-carotte
Ninguna calificación
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Pizza Paneer Tikka
2h
Manneles
1h 30 min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Petits beignets de carnaval
3h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Mojito à la grenade
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min