Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 2 c. à soupe de sucre à glacer (opcional)
Pâte à gaufre
- 115 g beurre doux, coupée en morceaux
-
85
g de pépites de chocolat noir
o 85 g pépites de chocolat - 400 g de lait entier
-
60
g d'espresso
o 60 g de café - 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- 140 g de sucre
- 60 g de cacao en poudre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225
g de pépites de chocolat noir
o 225 g de chocolat semi-sucré - 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 30 g sirop de maïs
- 15 g beurre doux
- 1 pincée sel
- huile antiadhésive en aérosol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3313.6 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 31.9 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 375.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barres Nanaimo
3h 5min
Gaufre au fraisier
40 min
Beurre de tournesol
Ninguna calificación
Beurre de culture
12h 15min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pain à la banane
1h
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Spitzbuben (métrique)
1h
Téquila sour (Métrique)
10min
Bol repas tex-mex
50min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min