Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
南洋辣椒醬
- 10 紅辣椒乾
- 3 紅辣椒 (大型) ,生,切段
- 1 大匙 羅望子醬
- 15 克 蝦醬
- 10 克 南薑
- 1 香茅
- 1 大匙 細砂糖
- 50 克 泰式辣椒醬 ,(辣椒膏)
- 45 克 紅蔥頭
- 50 克 葵花油
牛肉水管麵
- 20 克 蒜頭
- 200 克 牛絞肉
- 1 蛋黃 ,生
- 2 大匙 紅酒
- 1 大匙 玉米粉
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 胡椒鹽 ,依個人口味調整
- 12 帕克里大管麵
- 1300 - 1400 克 水
-
新鮮綜合生菜
o 川燙時蔬
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2304.1 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 431.2 mg