Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 蝦仁 ,洗淨去腸泥
- 100 克 豬絞肉
- 15 克 芹菜 ,取莖,切段
- 15 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 紹興酒
- 2 片 去骨雞腿排 (每片約450克)
- 1 茶匙 麵粉
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 1 茶匙 醬油膏
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1052.8 kJ / 251.8 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0.5 g