Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
o 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1692.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Ninguna calificación
Impasto per pane veloce
45min
Maionese cotta
15min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Pane al pomodoro
16h
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h