Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 櫛瓜 ,切塊
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 牛奶
- 65 克 水
- 30 克 全麥麵粉 ,(高筋)
- 10 克 新鮮酵母
- 50 克 傳統燕麥片
- 20 克 優格,任一種類
- 200 克 中筋麵粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 448 kJ / 107.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 316.5 mg
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