Dispositivos y accesorios
肉桂布里歐麵包
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 塊
Ingredientes
-
牛奶180 克
-
乾酵母粉 ( 約 2 ¼ 茶匙)7 克
-
中筋麵粉500 克
-
蛋2 顆
-
冰糖粉80 克
-
鹽½ 茶匙
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
蛋黃1 顆
-
鹽1 小撮
-
肉桂粉1 茶匙
-
細砂糖1 大匙
-
珍珠糖 (opcional) 裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Sodio
209.1 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
聖誕手作坊
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
酒香熱可可
Ninguna calificación
番茄大蒜淡菜義大利麵
Ninguna calificación
栗金糖
Ninguna calificación
什錦根菜煮
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
蕎麥布丁
Ninguna calificación
金平炒牛蒡 (TM6)
Ninguna calificación
草莓夾心蛋糕
Ninguna calificación
柏林人果醬油炸麵包
2h 55min
紅酒燴洋梨
Ninguna calificación
白酒蜜棗杏仁塔
Ninguna calificación
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Ninguna calificación