蔥花麵包

蔥花麵包

4.5 31 valoración
Prep. 40min
Total 3h 20min
10 塊

Ingredientes

  • 200 克
  • 牛奶
    20 克
  • 細砂糖
    70 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 高筋麵粉
    500 克
  • ¾ 茶匙
  • 奶粉
    15 克
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    40 克
  • 切蔥花
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 顆
  • 25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 9.5 g
Calorías 1146 kJ / 274 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 37.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...