Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
25min
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
煙燻鮭魚抹醬
25min
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación