Dispositivos y accesorios
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
301.8 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
15.9 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爽口輕食
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna calificación
韓式馬鈴薯排骨鍋
2h
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
野莓起司雪泥
4h 10min
扁豆茄子千層派
Ninguna calificación
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Ninguna calificación