
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 506.1 kcal / 2117.6 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Sodio
- 301.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
三杯海鮮冷麵
45min
蒜香奶油明蝦
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
四喜燒賣
1h 15min