Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 4h 30min
8 fette

Ingredientes

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 80 g zucchero
  • 170 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 95 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
  • 35 g di latte intero
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 200 g di robiola
  • 170 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
  • 130 g di fragole a tocchetti o rondelle
    130 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • 55 g zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 436.5 mg
Proteína 8.9 g
Calorías 1728 kJ / 413 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 14.9 g
Carbohidratos 37.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...