Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 675.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Ninguna calificación
Manteiga
Ninguna calificación
Pão caseiro
2h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Rösti bearnês -TM5
40min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Ninguna calificación
Picadinho
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Suco verde
15min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Polenta
40min