Dispositivos y accesorios
Cassoulet
Prep. 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
761.7 mg
Proteína
29 g
Calorías
2111.3 kJ /
504.6 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comidas de Inverno
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Missoshiru
Ninguna calificación
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Salpicão de frango
40min
Arroz primavera integral
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Polenta
40min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min