Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Yogurt al mango
14h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Necci
1h