Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle albicocche
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Uova alla triestina
30min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Crème caramel al Varoma
3h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min