Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de pommes, épépinées, non pelées, coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge, frais, selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé (opcional)
- 2 c. à soupe de thym, séché
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 77.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g