Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchero
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di albicocche private del nocciolo e tagliate a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 6 uova
- 2 punte di coltello di vaniglia in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 38.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di tacchino e mais
1h
Acquacotta
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna calificación
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Zuppa montanara
1h
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min