Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opcional)
o ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 92.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna calificación
Salsa olandese
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Tartufi al cioccolato
Ninguna calificación
Knöpfli
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Torta di Pasqua
1h 55min
Riso al pomodoro
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Sugo alla bolognese
3h 15min