Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- Rapsöl zum Einfetten
- 80 g Butter, in Stücken
- 150 g Biscoff-Kekse
Cheesecake-Creme
- 100 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett
- 400 g Frischkäse
- 200 g Biscoff-Aufstrich
Fertigstellung
- 30 g Biscoff-Aufstrich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1835 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 178 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nutella-Schnitte
2h
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min