
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 427.5 kcal / 1788.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 127.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Muffins façon pizza
35min
Financiers à la framboise
25min
Flan sans pâte
6h