Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies-brownies
20 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Frittata au chorizo
50min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min