Versiones compatibles
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min