Versiones compatibles
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Jus de fraises
10min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min