Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oignons nouveaux, en lamelles
- 3 tomates, en morceaux
- 1000 g de pommes de terre, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de zaatar
- sel
- poivre moulu
Les keftas
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 feuilles de persil plat frais, et un peu pour le service
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 120 g de yaourt à la grecque
- 100 g de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3055 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 33 g
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