
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oignons nouveaux en lamelles
- 3 tomates en morceaux
- 1000 g de pommes de terre en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de zaatar
- sel
- poivre moulu
Les keftas
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 120 g de yaourt à la grecque
- 100 g de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730 kcal / 3055 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulgour oriental
15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Crispy potatoes
50min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Cachir de poulet aux olives
7h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min