
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 471 kcal / 1980 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Keftas au four
1h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba freekeh
1h