Torta salata ai piselli
TM6 TM5

Torta salata ai piselli

4.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

Impasto

  • 200 g di farina di farro bianca
  • 75 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 150 g di mascarpone
    o 150 g di ricotta
  • 50 g di acqua
  • ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • ½ - 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
561 kcal / 2330 kJ
Proteína
16 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
35 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas