Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di scalogni (2-3 scalogni)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di orzo perlato, medio, lavato e sgocciolato
- 100 g di vino bianco, secco, vegano
- 750 g di acqua, calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale, vegano (vedere consiglio)
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegano - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- ¾ di cucchiaino di timo secco (opcional)
- 40 g di pinoli
- 400 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 50 g di pomodori, secchi, sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
- 60 g di burro di mandorla, bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare di verdure
25min
Torta salata alle verdure
Ninguna calificación
Piadina romagnola
15 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di riso
40min
Sformato di lenticchie
1h 55 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min