
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di scalogni (2-3 scalogni)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato
- 100 g di vino bianco, secco vegano
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) vegano - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- ¾ di cucchiaino di timo secco (opcional)
- 40 g di pinoli
- 400 g di zucchine a fette (5 mm)
- 50 g di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
- 60 g di burro di mandorla, bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
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