Piza napoletana

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 9h
2 doses

Ingredientes

  • água
    450 g
  • fermento de padeiro fresco
    3 g
  • farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar
    360 g
    360 g farinha tipo 65
  • sal
    8 g
  • sumo de limão
    30 g
  • tomate em pedaços
    220 g
  • queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias
    200 g
  • Azeite extra virgem q.b. p/ regar
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 41.9 g
Calorías 4136.2 kJ / 988.6 kcal
Grasa 28.7 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 13.2 g
Carbohidratos 146.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...